Политика конфиденциальности

Le site parierfacile.com est un site qui fait la promotion de différents bookmakers pour un public en Afrique de l’Ouest francophone. Le site parierfacile.com s’engage à respecter la vie privée de ses utilisateurs et à protéger leurs données personnelles conformément à la loi française et au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Les données personnelles que nous recueillons

Le site parierfacile.com recueille les données personnelles suivantes :

  • Les données d’identification : nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, pays de résidence ;
  • Les données de connexion : adresse IP, date et heure de connexion, pages visitées ;
  • Les données relatives aux paris : montant des mises, gains, pertes, bookmakers utilisés.

L’utilisation des données recueillies

Le site parierfacile.com utilise les données recueillies pour les finalités suivantes :

  • Fournir les services du site, tels que l’affichage des offres des bookmakers, le calcul des cotes, le suivi des paris ;
  • Envoyer des newsletters, des offres promotionnelles ou des sondages aux utilisateurs qui y ont consenti ;
  • Réaliser des statistiques et des analyses sur le comportement des utilisateurs, l’audience du site, la performance des bookmakers ;
  • Améliorer la qualité du site et la satisfaction des utilisateurs ;
  • Prévenir et détecter les fraudes, les abus ou les violations des conditions générales d’utilisation du site.

Qui a accès aux données recueillies

Le site parierfacile.com ne transmet pas les données recueillies à des tiers, sauf dans les cas suivants :

  • Lorsque l’utilisateur a donné son consentement préalable ;
  • Lorsque le site parierfacile.com fait appel à des prestataires de services qui agissent en tant que sous-traitants et qui sont soumis à des obligations contractuelles de confidentialité et de sécurité ;
  • Lorsque le site parierfacile.com est tenu de le faire par la loi ou par une autorité judiciaire ou administrative.

Les droits des utilisateurs du site

Conformément à la loi française et au RGPD, les utilisateurs du site parierfacile.com disposent des droits suivants sur leurs données personnelles :

  • Le droit d’accès : les utilisateurs peuvent demander à accéder aux données personnelles que le site parierfacile.com détient sur eux ;
  • Le droit de rectification : les utilisateurs peuvent demander à corriger ou à compléter les données personnelles qui sont inexactes ou incomplètes ;
  • Le droit d’effacement : les utilisateurs peuvent demander à ce que leurs données personnelles soient effacées lorsque celles-ci ne sont plus nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées, lorsque l’utilisateur retire son consentement, lorsque l’utilisateur s’oppose au traitement ou lorsque le traitement est illicite ;
  • Le droit d’opposition : les utilisateurs peuvent s’opposer au traitement de leurs données personnelles pour des motifs légitimes ou lorsque le traitement a pour but le marketing direct ;
  • Le droit à la limitation : les utilisateurs peuvent demander à ce que le traitement de leurs données personnelles soit limité dans certaines conditions, par exemple lorsque l’utilisateur conteste l’exactitude des données ou lorsque le traitement est illicite mais que l’utilisateur ne souhaite pas l’effacement ;
  • Le droit à la portabilité : les utilisateurs peuvent demander à recevoir leurs données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, ou à ce qu’elles soient transmises à un autre responsable du traitement, lorsque cela est techniquement possible ;
  • Le droit de réclamation : les utilisateurs peuvent introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) si ils estiment que le traitement de leurs données personnelles n’est pas conforme à la loi ou au RGPD.

Pour exercer ces droits, les utilisateurs peuvent contacter le site parierfacile.com par e-mail à l’adresse [email protected]

Новые букмекеры
Первая ставка

Получить Бонус 100% на 75000 FCFA На первый депозит.

1Xbet

Получить 100% Бонус на первый депозит до 84500 XOF

Первая ставка Бенин

Бонус 150% + 22 000 франков КФА в виде бесплатных ставок

Premier Bet Mali

150% бонус на первый депозит

ru_RUРусский